I nostri piatti preparati con materie prime fresche spaziano dal pesce alla carne fino ad arrivare alle pizze.

I piatti a base di pesce vanno dagli spaghetti mare alle linguine all’astice, dall’orata, all’aragosta preparate in vari modi, quelli di terra dalle pappardelle ai funghi porcini alla fiorentina.

Il profumo, il sapore e, soprattutto, la digeribilità della nostra pizza impastata con il lievito madre sono superiori a quelli risultanti da un impasto tradizionale perchè viene fatto maturare almeno per 36 ore e gli vengono dati i giusti tempi di lievitazione.

Tutte le nostre preparazioni sono il risultato della nostra esperienza, della nostra formazione e della passione che da sempre mettiamo nel nostro lavoro.

Su richiesta personalizziamo i Vostri menù!!

Galleria fotografica delle nostre specialità

PRENOTA IL TUO TAVOLO!

Tel.

010323761

Turno chiusura settimanale:

           Domenica

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Ristorante Pizzeria La Baita Via del Commercio 27 r 16167 Genova